Настроение августа
Мелиссы и из бергамота.
И в небе лучезарный след
Летящего вдаль самолёта.
Нам дарит август волшебство:
Ежи гуляют по дорожке
И пьют парное молоко,
А звезды падают в ладошку.
Я прихвачу с собою плед,
Попью чайку в беседке ночью.
А в августе моя луна
Рвет темноту ночную в клочья.
Кружит мелиссы аромат.
И кошка спит на пледе теплом.
Такой загадочный закат
И огоньки погасли в окнах
А август струны натянул -
Звучит нежнейшая мелодия.
А ёжик молоко пролил -
Такая вот у нас рапсодия.
Свидетельство о публикации №123081702929