Печаль, как горькая калина
Прохлада веет на ладонь,
А любовь, как грозди у калины
Пылает в сердце, как огонь!
Виктор Зареченский.
Печаль, как горькая калина.
Смотрю в глаза твои бездонные,
Тонуть хочу в их глубине.
А в сердце щимит ревность неуёмная,
Томлюсь от чувства нежного к тебе.
Ну почему ты мне не улыбнёшься,
Ушла забыв, как сказочные сны,
А я всё жду, когда ты вновь вернёшся,
Когда глаза твои наполнятся любви.
И вновь кляну себя, за робость упрекая -
В мечтах обнять хочу, коснувшись твоих губ,
Как тут - же вздрогну в мыслях утопая,
И слышу только сердца стук.
Как жаль, любовь проходит мимо,
Другой дорожкой её ходит принц,
А моя печаль, как горькая калина,
Потерялась среди сотен лиц....
Виктор Князев - Зареченский.
Свидетельство о публикации №123081702920