Любовь

Для каждого Любовь -она своя,
Порой легко порхает,словно птичка,
И девочка с распущенной косичкой,
Смеясь,её встречает у плетня...
*А для другого -музыка и флейта,
Течёт,клокочет,возбуждая кровь,
И ничего нет трепетней на свете,
Чем первая и чистая Любовь!
*Другой,пройдя крутые повороты,
Не обозлился,лишь мудрее стал,
Не проклинал,а верил и кого -то
Вновь возводил на сердца пьедестал.
*У каждого Любовь -она своя,
Здесь невозможно с темой повториться
Как нет похожих-разные все лица,
Так и Любовь похожа на себя!


Рецензии