В первый раз мне хочется бежать...

В первый раз мне хочется бежать
От воспоминаний новогодних…
Этих дней, воскресных и субботних,
Этих дней мне лучше бы не знать…

До сих пор мне снится или мнится:
Снег и наледь, гололёд, забор,
Улица, ведущая в больницу,
И врача суровый приговор…

Ну а дальше – в сумрачном кошмаре,
Только боль и тяжесть на кругу…
Эти дни жила я, как в угаре,
Оттого от прошлого бегу. 


Рецензии