Гены что подмигивания красотки
тем вертлявей крошка-кошка,
тем и выше её призванье
внести в жизнь "левые рожки".
На подносе серебряном
злотом будет в рот и ложка,
если ум ей запоздалый,
и длинноваты к тому же ножки!
Свидетельство о публикации №123081702888