Я люблю тебя, милая Русь!

Горизонт, убегающий вдаль,
Облака, словно крылья, вразлёт.
И не важно июль иль февраль,
Над полями простора полёт.

Белоствольных берёзок магнит,
Символ верности и чистоты.
Где бы не был, но память хранит
Чистый вкус родниковой воды.

Здесь лугов разноцветный ковёр,
Сосны, ели бескрайней тайги,
Гладь широких российских озёр,
В мире краше нигде не найти.

С гор высоких простор - не объять.
Я о счастье России молюсь.
Дорога мне Россия, как мать!
Я люблю тебя, милая Русь!

17.08.2023      С.Синегубов


Рецензии