Утро тихое венчает

утро тихое венчает

сон и вешнюю зарю,

солнце красное встречает

в спящем мире тишину,

серебрится снег веснушкой,

из сосулек частокол,

дым парится над избушкой,

пирогами дышит стол


Рецензии