Соврать американцу под

Присягой невозможно -
Щепетильны в плане этом,
Очень, а потому и не оспаривается

Заявление исполнительного
Директора компании "Pfizer",
Что не тестировалась никогда

Их мPHK вакцина на остановку
Передачи вируса!.. Делайте
Выводы! - А между делом...

За ДВА ГОДА пандемии десятка
Богатейших списка Forbes раз
И разбогатели баснословно -

Начиная от прибыли в 700 милли-
ардов, и до полутора триллионов!!
Кодла человеконенавистническая

Над нами в открытую издеваются! -
И даже планов кошмарных не скры-
вают! Или вам так не кажется?..



                17.08.20


Рецензии