На Воронцовских прудах

На Воронцовских прудах танцевали с тобою
Осень ярко горела, и мы вместе с ней
Я прижму тебя нежно, в объятьях укрою
Хищник я для других, для тебя – нежный зверь.

Осень вновь за окном, те же краски повсюду
И все тот же закат, и все те же пруды
Никогда, никогда, никогда не забуду
Как я встал на колено, улыбнулась мне ты.

40 лет позади. Как мы счастливы были
Как любили друг друга, растили детей
….
….
….
На глазах у меня твое тело катили
В путь последний тебя провожаю теперь.


Рецензии