РУСЬ

Ведическая Русь. Моей души отрада.
Она дает понять, как жить сейчас мне надо.
Согреет, ободрит, добром меня наполнит.
Ты главное трудись, Русь милая напомнит.

Труд пахаря тяжел, но он и благороден,
Что сеял, то пожнешь, и в этом ты свободен.
Жил мирно человек, дышал родной природой.
Её боготворил, был частью, был из Рода.

Сейчас мы все поврозь, всем душам одиноко.
Как злобно мы живем, живем в плену порока.
Стяжательство и ложь, нам души очерствило
И память, острый нож, чернит, что в детстве было.

Как душу оживить? Надеждою наполнить…
И о любви земной самой себе напомнить…
Уймет тоску, печаль и сердце обогреет
Любовь одна спасет, как солнца луч согреет.

Ты с нежностью взгляни на близкого, родного.
И просто улыбнись ты человеку снова.
Тогда пойдет волна добра и созидания,
И вновь воскреснет Русь, источник мироздания.

февраль 2022г.


Рецензии