Всё ж, не иначе, внутри каждого...

***
Всё ж, не иначе, внутри каждого живого существа
В пределах звёздного пути или земного раздорожья,
Пусть чуть заметная, найдётся искра творческая Божья,
И на бессмертье все они имеют равные права,
И сплошь пронизана и спаяна тем Светом Божества
Их мировая пирамида – от вершины до подножья!



Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии