Хочу с тобой быть рядом

В окне трамвая
Всё мелькает
Город тает
Чей - то смех.

Она такая
Непростая
Неземная
Не как все.

И теплый вечер
Эта встреча
И простой
Разговор.

И не напрасно
Стало ясно
От судьбы
Приговор.

Припев:
Забудь свои все песни
Начни по новой.
И грустно, если честно,
Что ночь к концу...

И мне не интересно,
Что жизнь сурова...
Хочу с тобой быть рядом,
Лицом к лицу...

2.
Картина маслом
Не погасла
Не сгорела
Свеча.

И так прекрасно,
Стало ясно,
Между нами
ничья.

С утра две чашки
И ромашки
На стеклянном
столе.

Ты не такая
Не простая
Счастье есть
На земле.


Рецензии