Проснулся в шесть

Проснулся в шесть. И ровно шесть
часов ушло на то,
На то, чтоб на ночь умереть -
Свалившись в чуткий сон.

Не помню снились ли мне сны,
Казалось, время спит.
А снов тяжёлая рука
От тьмы ночной хранит.

Вдруг утра свет, ворвавшись в дом,
Разбил ночную тьму.
Свалился с век тяжелый сон
Разрушив сна тюрьму.
17.08.2023


Рецензии