Две недели лета остаётся
Многое так хочется успеть.
Время летом быстро так несётся,
Мы о нём не будем сожалеть.
По крупицам сохраним в архивы -
Фото, видео прошедших встреч,
Где улыбки и где все счастливы,
Эти бы эмоции сберечь.
Если вдруг зимой тебе взгрустнётся,
Распакуешь свой фотоальбом.
Радостью задорной отзовётся -
Мы в походе, у костра, кружком.
Или День рождения на Хотче,
Может быть, рыбалка на треску,
Где природа, самый лучший зодчий,
Видами прогнала прочь тоску.
В памяти останутся картины:
Север, сопки и Полярный круг,
Маленькие, тонкие осины...
Это было здорово, мой друг.
Не грусти! Всё через год вернётся:
Лето, отдых, солнечные дни.
Лучшее пусть с нами остаётся,
Счастье каждодневное цени.
17.08.2023
Свидетельство о публикации №123081702750