Где справедливость?!

  Где справедливость этой жизни?!
  Её не было и нет.
  Кто-то, как сыр в масле, катается,
  А кто-то влачит
  Своё жалкое существование,
  От этой жизни только мается.

  Мир весь стал хрупок -
  Тронь и он рассыплется.
  Земля уж под ногами
  Вся колышется.
  Истощена она уж до предела
  И нет никому до неё никакого дела.

  Вся жизнь затрачивается на войны.
  Жестокость зашкаливает -
  Она стала нормой!
  В школе не тому учат,
  Чему раньше учили.
  Учителя и ученики - две разные силы.

  Планету превратили
  В один сплошной бардак.
  Народ весь усыпили,
  Ему всё стало как-то так.

  Где справедливость этой жизни?!
  Её не было и нет.
  На Главных Исполинах,
  Теперь сошёлся клином белый свет.

  Не за это проливали,
  Наши деды кровь,
  Чтоб в нищете мы жили
  И в войнах истекала наша кровь.

  Лишь Верой православной,
  Живёт сейчас народ.
  Что будет теперь с нами.
  Куда теченьем нас принесёт?!


Рецензии