Взгляд Единого Сознания. 17. 08. 2023 г

     ВЗГЛЯД  ЕДИНОГО  СОЗНАНИЯ

Нет Верха-и-Низа в Сфере Творения,
но Изначально в Ней Центр Имеется:
Это – Атум-РА-Первосоздатель Единого Намерения-
и-Безпредельного Результата, Разумеется.
Вне Сферы Творения Есть Океан Безпредельный
Энергий Жизни-да-Зёрен-Матриц Всего-и-Вся.
Атум-РА и Есть Единого-Целого Князь Удельный,
Себя-Любовь-Свет-да-Знания во Всё-иже-Вся Неся.
«Верх-Низ-Лево-Право-Добро-и-Зло» - Понятия Полярности
Ограниченного Храмами-Телами Сознания
в Пространстве Двойственности-Дуальности,
но Не Всего-Целого-Творения-Нас-Мироздания.
Мы Забыли Самих-Себя Кольцо Великого Свечения,
но Жива в Памяти-Акашах о Нём Извечная Весть.
Земные Учёные Пишут про Реликтовые Излучения,
Которые Центр Всего-Целого-Творения Есть.
Известно: Всё Существует Образом-и-Подобием Атума
Фрактальностью-да-Сингулярностью Каждой Точки,
ведь Всё-и-Вся Состоит из Энергий Жизни-да-Атома,
Соблюдая Единство Целого Атомарными Связями Без Заморочки.
В Каждой Мерности-Измерении Есть Свои Состояния-
Планетарные-Галактические-Межгалактические Центры Есть.
Но Всё-Это лишь Единого-Целого-Творения Достояния-
да-Каждой Точки Атома Изначальная Истина-Весть.      
                17.08.2023 г.
 


Рецензии