Маршрут

Остынь мой друг, немногословный.
Никто тебя не вспоминал.
Маршрут к тебе , сложился ложный.
Не уж-то так и не признал.

Давно твое забыто имя.
Оно сменилось на других.
Ты понапрасну тратишь время.
На непокорных,на чужих.


Рецензии