Эх! Побегать бы по облакам
Летним пухом, тенью птицы,
Кувыркаясь тут и там,
Над пейзажами провинций.
Пробежать по временным
Параллелям, перекрёсткам,
По макушкам кучевым
С ярко-розовой причёской.
В стаях воздуха кружась,
Знать, что это очень зыбко.
И увидеть мира связь
С каждой детскою улыбкой.
Свидетельство о публикации №123081702659
Татьяна Бабина Берестова 08.02.2024 12:17 Заявить о нарушении