Пить чай и думать про любовь
и стало вроде-бы вольней...
А быт у нас давно налажен,
и на войне, как на войне.
Горячий чай окутал сердце
горячим, сказочным теплом.
От чая я успел согреться
совсем и вспомнить отчий дом.
А утром снова души в клочья,
Разрывы, ужас и огонь...
Как хорошо мне этой ночью
пить чай и думать про любовь.
17.08. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123081702636
Святослав Сергеев 17.08.2023 18:50 Заявить о нарушении
С уважением
Вальдемар Печерский 18.08.2023 10:43 Заявить о нарушении