Как хорошо!
Мне выйти в парк и временем забыться,
Там обрести блаженство и покой,
Перелистать забытые страницы.
Как хорошо, что некуда спешить!
Опаздывать повсюду я устала.
Мгновениями жизни дорожить...
Поверьте, их у осени немало.
Как хорошо, что синь небес ясна,
Что я причастна тоже к листопаду...
И утопает в золоте страна,
И ни о чём тревожиться не надо!
Как хорошо, что блики средь ветвей
Могу ловить, доверившись надежде...
Не думать лишь об осени своей.
Переступить, и будет всё, как прежде.
Свидетельство о публикации №123081700261