Озера!

В снах приходят мне озера синие!
Кобальтом разлиты по лугам..!
И березки юные и милые,
Стайками у них по берегам..!
Молодость-природы тайна вечная,
Тишиной прозрачною звеня...
Родниковая, веселая, беспечная,
Лесной речкой убегает, вдаль маня..
Унося с собой печаль по прошлому,
Старости седой на берегу!
Берегу, тоской моей заросшему,
На котором жду свою судьбу!


Рецензии