Семь футов под килем

Семь футов под килем
И ветер попутный…
Пройти эти мили
Мне было не трудно:

Друзья и родные,
Раздумья и книги,
Снимали сомнений
И страхов вериги.

Что сзади осталось,
Прошло как по нотам.
Маячит не старость,
А новое что-то:

Высоты и дали,
Природы творенья,
Порою медали,
Порой озаренья,

Прекрасные встречи,
Чудесные дети…
Пусть путь и конечен,
Но долог и светел!


Рецензии
Олечка, с днём рожденья ! Желаю Вам всегда 7 футов под килем и долгого плавания !

Ал Белый   17.08.2023 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!!!
Золотые слова )))

Ольга Швыкина   18.08.2023 07:22   Заявить о нарушении