Шепот химер

Вырванные листы
Из жизни страниц
Тают пеплом, памяти
Опадая, в тлеющий уголь

Тщетность слов
Многоликость лиц
Жадность, пламени
Шелест, горящего звука

Бесконечность....
Простых времен
Сложенных - в будущем
Образованных - в прошедшем

Волны печали, рябь
Унесенных, ими имен
Выброшенных, течением
Ко дну, безвозвратно ушедших

Жизни огонь. Вспышка пожара
В хрустале глаз. Удары сердца
Реки струящейся крови
В ритме вен и артерией

Сказочный сад. Иллюзий
Холод, живущих химер внутри.
Нас
Зной грёз. Слов, сулимого рая.
Изобилия.
Терний. Зарослей. Прерий.


Рецензии