Номер очков. ПроЗрение

У всех разное зрение.
Пока сознание погружено в материальный, грубый мир, тонкое не воспринимается.Но если вылезти из вещественной суеты, наступает проЗрение.
Мир духовный-и изменяется все видение.


Рецензии