Быть чужой

Я так устала быть ЧУЖОЙ,
Среди родных,друзей и прочих,
Быть чёрствой,хмурой,не родной,
И обретать покой лишь ночью.

С луной одной быть откровенной,
И не бояться быть ДРУГОЙ,
С людьми иначе совершенно,
Я среди них всегда изгой.

И всё-равно опять мечтаю
О сладости объятий нежных,
В которых мигом забываю
Предательство поступков прежних.

И верю, что однажды снова,
Поверю в чистую любовь,
Услышу праведное слово,
И назовут меня РОДНОЙ.
2014


Рецензии