Ставка повышается

Ставка повышается,
Рубль понижается.
Будут разорятся
Бизнес, города.
Наш ЦБ старается,
Ведь он подчиняется
Вовсе не России,
А глобальным США.

В планах глобалистов
Гробить экономики,
Сокращать рождаемость,
Смертность повышать.
Почему Россия
С этим соглашается?
Не могу поверить,
Власть нашу понять.
     17.08.23г

ЦБ России повысил кредитную ставку до 12,5%


Рецензии