В мире полно дырявых носков...
Я - Жюли)))
Сегодня 17.08.23г.
Всем желаю добра и мудрости...
Вот этот малыш вчера народился
и уже просится сюда)))
Ничего не могу с ним поделать)))
И поэтому, воть...)))
***
В Мире полно
Дырявых носков,
Поехавших крыш,
И пробитых мозгов.
Я очень робко,
Как лучик во тьме.
Пробираюсь сквозь них,
Иду я к тебе.
Я верю, что ты
Меня не обидишь.
И слабость мою
За силой увидишь.
Меня не предашь,
И не подведёшь,
И силу свою,
Во мне ты найдёшь.
P.s. Твоя сила в моей слабости...
С любовью, Жюли)))
Свидетельство о публикации №123081702517