Турция. Русотуристо
везде-кругом стоят сандальи,
повсюду запах шаурмы,
везде реклама дандурмы.
Не избежать различных встреч -
всё время слышно нашу речь.
ТУРЕЦКО - русский словарь:
РУСОТУРИСТО - русский турист
САНДАЛЬЯ - стул, кресло
БЮЮК БАРДАК - большой стакан
ШАУРМА - шаурма
ДАНДУРМА - мороженое
ТЭЩЕКЮЛАРЭДЕРИМ - спасибо
БАЙРОН - давай
МЕЙРАБА - здравствуй
ДУРАК - остановка
авг. 2023
Свидетельство о публикации №123081702501
Владимир Червяков 2 29.03.2024 14:59 Заявить о нарушении