Благодарю тебя, судьба моя

Благодарю тебя, судьба моя,
Что ты весьма безжалостно когда-то
Меня от лишних чувств уберегла
И не дала сгореть в костре обмана.

Я благодарна, что не жгла мосты
Так часто как другие. Не имела
Иллюзий о невинности любви.
В глазах «не тех» страстями не болела.

Благодарю, ведь истинное я
Мне обрести позволили недавно.
Хоть голова от опыта седа,
Я уповаюсь жизнью так же жадно.

До дня последнего, что ты мне припасла,
Я не устану говорить «спасибо!»
За то что после праведного сна
Прекрасней день и все в нем так красиво.
И с этом его сила.


Июнь 2023


Рецензии