Новости оттель!

Президент Индонезии
столицы Джакарта
Джоко Видодо
закашлялся, да так
сильно, что…
кашлял и кашлял
целых…
да, почти четыре недели!
На его кашель уже
обратили внимание и
министр туризма-
Сандиага Уно
и схватился за голову-
туризм-то падает!
И министр здравоохранения-
Буди Гунади Садыкин!
Он отметил, что
президент борется
с кашлем слишком долго
и кашель побеждает, это
явно из-за загрязнения
воздуха? Явно!
Ну и тогда ужо
обратил свой взор Буди
на народ
индонезийский!
А в стране-то число лёгочных
и астматиков-зашкаливает!

Пока, приказ очистить воздух
вокруг, не отдал министр, но…
будет Буди следить и пристально
за ситуацией с загрязнением
в стране Индонезии!

А вот, если ба… президент Джоко
не закашлялся, никто бы
на народ и не обратил внимания!


Рецензии