Балерины
Балерины в танце
Изящны
И божественно легки,
И юбочки шикарные кружАтся
У балерин невиданой красы...
А ножки стройные,обутые в пуанты,
И кажется,что музыка слышна...
Так фуксии,как бабочки,на даче
Своим полётом радуют сердца.
Свидетельство о публикации №123081702405