Она придёт...
Она обнимет прямо у дверей.
И ты её, быть может, не узнаешь,
Лишь взгляд её наполнит радость дней.
Она тихонько где-то притаится,
И ночью в тусклом свете фонарей,
В небесном всполохе увидишь ты Жар-Птицу,
Чьи крылья ярче тысячи огней.
Щекой прижмёшься к пуховой подушке,
И сны волшебные увидишь наконец,
А птица та шепнёт тебе на ушко
О красоте неистовой небес.
И ты, доверившись её волшебной песне,
Научишься, пленённый высотой,
Вновь видеть сверху этот мир чудесный,
Что вновь обрёл любовь, минуя боль.
17.08.23
Свидетельство о публикации №123081702362