А берёза и вправду кудрява...
Я заметила это весной…
Не пою и пишу я коряво –
Говори-ка ты лучше со мной.
Говори о лазоревых далях,
Где, возможно, когда-то бывал.
И неправда, что дьявол – в деталях,-
Тот не знает, кто всё не терял…
Слышать голос твой проникновенный
Мне – отрада и сердцу – покой.
За тобой – хоть до края Вселенной,
Только ты позови за собой.
Позови меня ранней зарёю,
Когда алым окрасит восход…
Я тебе все секреты открою,-
Кто стоял над обрывом – поймёт…
Мы пройдём по нетоптаным травам
Под звенящее пение птиц…
Долгожданным воспользуюсь правом
На Весну и Любовь без границ!
Свидетельство о публикации №123081700232