Своей жене скажу я слово

Своей жене скажу я слово,
С открытым сердцем и душой,
Будь весела и будь здорова!
Нежна, открыта...Бог с тобой!

Пусть ангел чистый рассыпает,
Цветы на жизненном пути,
К Отцу с любовью направляет,
Хоть труден путь к нему идти.

Я пожелаю в день рождения,
Моя душа...Любовь моя!
Гори свеча! Надежды...Веры!
Моя жена...Моя семья!

Мой нежный ласковый цветочек,
С веселой искоркою глаз,
Тепла...Любви мой ангелочек!
Любовь живёт пусть среди нас!


Рецензии