Звёздная ночь

Звёздная ночь.
Как волшебно сияние в тиши!
Если хочешь, картину пиши
Или просто любуйся!

Сколько миров
Скрыто от земных наших  глаз?!
И, быть может, кто-то смотрит на нас
Из пространства Вселенной?!

В небо всмотрюсь
Я в надежде ответ получить,
Звёзды также продолжают светить,
Вот одна подмигнула!

Принят запрос!
Я найду переменно ответ
И однажды раскрою секрет,
Чтобы всё прояснилось...


Рецензии