Окно возможностей

Окно возможностей открыто!
Не упусти свой дивный шанс!
Разведай то, что было скрыто,
Если в душе есть резонанс!

Мы к знанию всегда стремимся,
Любопытство в нас с рождения живёт!
Так давай же с невежеством простимся,
Чтобы, наконец, начать свой взлёт!

Прекрати играть в глупые игры,
Курс на саморазвитие возьми!
Да, возможно, залатать придётся дыры,
Что внутри  образовались, ты пойми!

Не проспи, пока окно открыто,
Жадно воздух знания вбирай!
Вспомни всё, что было позабыто,
Голосу души своей внимай!


Рецензии