Великое путешествие

Виток за витком по спирали
Движемся  дальше и дальше,
Когда свою душу познали,
Ушли от безумства и фальши!

Открытия снова и снова,
В самую глубь погружение!
Прочная жизни основа,
Ни шагу назад, без сомнения!

Раскрытие новых талантов,
Инсайты и откровения,
Блеск незримых бриллиантов
Украсят ваш путь становления!

Прыжок вглубь себя, восхождение
В бесконечные  дальние дали!
За жизнью своей наблюдение,
Только радость, нет места печали!

Великое путешествие
Доступное в вечности каждому!
Начните дивное шествие
К самому самому важному!


Рецензии