Вдруг зеркало тебя ещё покажет?
На транспорт свой,
А перед выходом
Взглянула в зеркало,
Чтоб волосы поправить.
Ты далеко, а я стою у двери,
Очумелый психбольной,
Смотрю я в зеркало,
Вдруг взгляд последний твой,
Мне сохранив каким-то чудом,
Зеркало покажет?
Свидетельство о публикации №123081702285