Миротворец

Наблюдай за собой со стороны,
Чтобы осознать и видеть шире!
Не стремись  к разжиганию войны,
Душа просит мира во всем мире!

Сохраняй мир внутри себя,
Невзирая на всё то, что происходит!
Тот, кто научился жить любя,
Свет несёт, его в других находит!

Люди света гасят негатив,
Выбирая умиротворение!
От того, насколько ты счастлив,
Счастливо и здраво  окружение!

Не в порывах сила, осознай,
А в спокойствии стабильно нерушимом!
Тьму к душе своей не подпускай!
Всегда добрым будь, к людям  терпимым!

Объяви невежеству войну,
Но сражайся лишь с самим собой!
Если ты у своих чувств в плену,
Отстранись, чтоб выиграть этот бой!

Будь хозяином, а не рабом во всём!
Живи с миром в сердце каждый миг!
Миротворческим идя путём
Многого  ты сам  уже достиг!


Рецензии