Мы гости в этом мире

Мы гости в этом мире бренном!
Вся жизнь — один короткий миг!
Душа сияет в теле тленном,
К которому ты так привык!

Выйди за рамки восприятия,
Постигни истинную суть!
Придёт пора и сменим платье—
Тело сносилось, не вернуть!

Душа покинет мир сей чудный,
Чтоб возвратиться вновь домой!
Забрав свой опыт уникальный,
Что создан был её игрой!

Задачу выбрала какую
На воплощение своё?
Не прожила ли жизнь впустую,
Не в силах распознать враньё?!

Мы гости в этом мире бренном,
Но родились не для потех!
Пока есть силы в теле тленном,
Ищет душа путь на успех!


Рецензии