ВеРа

Тот, кто в корень зрит и ведает свет Ра,
Свою внутреннюю  силу ощущает!
У того есть нерушимая Ве-Ра
В то, что  важным для себя считает!

По вере нашей воздаётся нам!
Мы то, во что всем сердцем верим!
И в каждом дне есть место чудесам,
Но часто  по шаблону что-то  мерим!

Поверьте в свои силы, в свою мощь,
Всё, что душе угодно, достижимо!
Вы можете другим верить помочь,
Когда у вас есть то, что так любимо!

Я ведаю свой изначальный свет
И вам узреть в себе его желаю!
Пусть каждый для себя найдёт ответ,
Что вера  в его жизни означает!


Рецензии