Подарок миру

Что подарю сегодня миру я?
Улыбку лучезарную, счастливую!
Любовь, растущую день ото дня,
Да теплоту, душой всегда хранимую!

Заботу о природе подарю,
Создав экологичное пространство!
От всего сердца я благодарю
Планету нашу за её убранство!

Я подарю красивые слова,
Да мысли чистые во благо созидания!
Не потревожит ясный ум молва,
Желаю каждому чудес и процветания!

Я подарю прекрасные плоды,
Что созданы в сотворчестве  с Вселенной!
А что сегодня миру даришь ты
От всей души сияющей, нетленной?


Рецензии