Пора перемен

Состояние счастья и радости,
Им делиться хочется с каждым!
Больше нет ужасной усталости,
Хоть свой день наполняю я разным!

Время сильно сейчас ускоряется,
Миру новому летим мы навстречу!
Озарения пусть чаще случаются!
Ясность мыслей, созерцая, отмечу!

Удивительно, насколько различны мы,
Но все движимы силой единою!
Нам настала пора пробуждать умы,
Вдохновлять идеальной картиною!

Очень жаль, что не каждый откликнется
На призыв к росту и осознанию,
Ну, а тот, кто идеей проникнется,
Искать будет пути к процветанию!


Рецензии