Внутренний компас

Чтобы не сбиться с верного пути
Свой компас внутренний найдите!
Он многое поможет обрести,
Не стойте, главное, вперёд всегда идите!

Из виду не теряйте ориентир,
Чтоб двигаться к своей заветной цели!
Пред вами открывает двери мир!
Реально всё, что получить хотели!

Нам компас каждому с рождения дан,
Но многие, увы, связь с ним теряют!
И жизни сложно переплыть тем океан,
Кто направления своего не знает!

Пусть не подводит компас никогда,
В какие бы не забрели вы дали!
Он ваша путеводная звезда!
Какое счастье, что его вы отыскали!


Рецензии