Новая грань

День новый разгорается, пусть светлым станет он!
Всё к лучшему случается, негласный есть закон!
Ещё на день приблизите себя к большой мечте!
Быть может, осознаете  мир в полной красоте!

Пусть новое откроется для зорких ваших глаз!
Любое дело спорится, всё ладится тотчас!
Вы сами управляете реальностью  своей,
Что в мыслях созидаете, то происходит в ней!

Вот видится свершается повсюду волшебство!
Но это проявляется лишь ваше естество!
Вы, кажется, не знаете совсем себя самих,
Но сходства отмечаете, глядя на жизнь других!

С собою  познакомиться пришёл ваш звёздный час!
Как здорово опомниться, души услышав глас!
Взгляните внутрь пристально, грань новую открыв!
Найдите то, что истинно, прорыв свой  совершив!


Рецензии