БлагоДарю
Его усиливаю и передаю.
Избавить может он от сотни бед,
Коль с осознанием говорим "БлагоДарю!"
Дарите благо, что исходит из души!
То, чем для мира будете полезны!
Вы наблюдайте за собой в тиши,
Как вы красивы, уникальны, интересны!
Благо дарите всем, кто на Земле,
И даже тем, кто кажется враждебен!
Путь разрушения таится всегда в зле,
А путь добра сам по себе целебен!
Благодарите в сердце каждый миг,
Ведь благодарности закон дарует силы!
Вам нужно задать импульс, сделать сдвиг,
Почувствовать, что дух с душой не хилы!
Божественная сущность это вы!
Пришли сюда, чтоб благодатно проявиться!
Так выбирайтесь поскорей из тьмы,
Дарами чтоб благими поделиться!
Благодарю я изначальный свет,
Что наполняет и сачится через сердце!
"Благо дарите!" - вот простой совет,
Как ключ к любой пока закрытой дверце!
Свидетельство о публикации №123081702245