Возвращение

Я возвращаюсь к себе истинной, природной,
К забытым с юности волшебным состояниям!
Пускай меня сейчас считают старомодной,
Следую  в жизни себе данным обещаниям!

Сколько навязано пустых, глупых шаблонов!
Сколько усилий было вложено впустую!
И много раз на грани переломов,
Но сберегла мечту свою большую!

Для осознания теперь настало время!
Картина мира раскрывается всё шире!
Плечи расправив, былого сбросив бремя,
Двигаюсь к цели, помню об ориентире!

Но если бы не все те испытания,
И бесконечные с собою диалоги,
Не начала  тогда искать я знания,
Чтоб снизить состояние тревоги!

Какое счастье, что ума хватило
Разрушить иллюзорность восприятия,
И дать душе всё то, о чём просила,
Во многих сферах изменить свои понятия!

Благодарю Вселенную за все уроки,
Что поданы  мне были самой жизнью!
За то, что я смогла в сжатые сроки,
Соприкоснуться с глубиной и высью!

Желаю вам, друзья, я возвращения
Туда, где чувствует себя душа свободной!
Достаточно лишь вашего решения
Шагнуть к черте, что называют взлётной!


Рецензии