Развитие души

Чем меньше "мусора" хранится в голове,
Тем ощутимей связь со всей  Вселенной!
Когда же силы ваши на нуле,
Услышьте глас души своей нетленной!

Держите фокус на развитие своём!
Не позволяйте по наклонной вниз катиться!
Мы только опыт через время пронесём,
Со многим нам придётся распроститься!

Что наполняет вас и разжигает интерес,
Возможно, станет вашей жизни делом!
В той области, где рост есть и прогресс
Стремитесь заразить других примером!

Общайтесь с теми, кто умеет вдохновлять,
Общение всегда многое решает!
И научитесь, наконец, прощать,
Прощение ведь душу исцеляет!


Рецензии