Небесный поток

Приветствую тебя, чудесный мир!
Благодарю за каждый новый день!
Я выпью с утра счастья эликсир
И позабуду скуку, грусть и лень!

Всем, кого я повстречаю на пути,
Улыбку добрую с приветом подарю!
И пожелаю мысленно себя найти,
Тем, кто готов, свет истины пролью!

Вдыхая с упоением аромат
Хвои сосновой и ультрафиолета,
Я устремляю внутрь себя  взгляд,
Летит, сияет там душа - комета!

Весь день улыбка не сойдёт с лица,
И ладится  в руках любое  дело!
Поток струится с неба без конца,
Он наполняет клеточки все тела!

Желаю каждому поймать этот поток,
В гармонии творить свою реальность!
Причина в вас, внутри души исток,
И в этом наша с вами уникальность!


Рецензии