В моменте

Наполнение, вдохновение, радость!
Из моментов складываем жизнь!
Если вдруг навалится усталость,
Возьми паузу и просто отдышись!

Двигайся в своём комфортом темпе,
Чувствуй внутреннюю побуждающую силу!
Для всего настанет свое время,
Подчиняемся всеобщему мерилу!

Плавно происходят переходы.
Так, что мы, порой, не замечаем,
Как летят земные наши годы!
Изнутри лишь взгляд свой изменяем!

Важно чувствовать себя на своём месте,
За чужой моделью счастья не гоняться!
Жить всегда по совести и чести,
От всего, что назад тянет, избавляться!

Будь в моменте, он не повторится!
Многое случается однажды!
Ты позволь душе своей раскрыться!
Эту жизнь прожить не сможешь дважды!


Рецензии